Дорога в ночь...

Леся Уланова
Дорога в ночь...
А дождь - красивый...
Садись за руль, -
Садись мой милый...

Дорога в ночь -
Она - твоя...

Дорога в ночь-
Черным - черна...
Она точь- в- точь -
Твои глаза...
 
Дорога в ночь -
Она - твоя...

Придет гроза,
Но только вот, -
Твои глаза...
В дороге в ночь...

Дорога в ночь -
Она - твоя...

Я никому не подарю,
Не променяю, не верну
Я не предам -
Твои - глаза...

Дорога в ночь -
Она - твоя...

Дорога в ночь, -
Надежды длинной...
Садись за руль,
Садись... мой милый...