Живчик

Галина Минакова 2
Боже мой, боже мой!
Сколько внимания!
Живчик! Без лени совсем!
Сколько энергии и обаяния!
В страстный попала я плен.

Мерила джинсы, пальто и ботиночки,
В танце кружились вдвоём,
Пели напару, и как по-стариночке,
Потчевал сладким вином.

А разговоры... И воспоминания...
Даже семейный альбом...
Вспыхнули странные эти желания...
И наплевать, что потом!

Что это было? Да, сон! Заблуждение!
Сон? Ну конечно же, сон!
Дождь проливной смыл остатки сомнения,
Колким, холодным был он.
      02.11.2022 года