предновогодне

Губчак Ирина
Ещё один уходит в вечность год…
Наполненный борьбой, усталостью  и болью…
Случилось много… горечей - невзгод…
Но, всё ещё жива - Твоей любовью!
Хоть сердце разрывалось от обид,
И много было слёз и боль потери…
На фоне войн, совсем исчез COVID.
И по привычке в лучшее мы верим!
Уходит год жестокости и зла,
Пусть впереди звезда надежды светит!
От всех проблем останется зола,
На все молитвы, нам Господь ответит!
Желаю в наступающем году,
Душе опустошённой исцеления!
Надежды - без неё я пропаду,
И радости на каждое мгновение!
Так хочется поверить и дождаться,
Что все солдаты возвратятся с войн…
Что дети  будут радостно смеяться,
И постепенно мы забудем эту боль…
Да, боль пройдёт, устроено так время…
Но, имена любимых и родных….
Которых отняли чудовищные звери,
Никак и никогда мы не забудем их…
Уходит год и мы живём надеждой,
Что станем лучше и чуть-чуть добрей.
Хоть наша боль прикрыта лишь одеждой,
Мы справимся и станем чуть сильней!
Пусть новый год вернёт вам веру в Бога!
Пусть чудеса случаются у Вас!
Какой бы сложной не была дорога,
Благослови Господь  уставших нас!
Пошли покой, здоровья, счастья!
И мира в наступающем году!
Пусть прекратятся горести, напасти!
С Тобой, Господь, я знаю, всё пройду!
И всем друзьям, я от души желаю,
Пусть сбудутся надежды и мечты!
И искренне Вас всех Благословляю!
Любви Вам в сердце, мира, доброты!
С Новым Годом!