Подсмотренная история

Михаил Исакбаев
 Вот истории начало:
 Из земли труба торчала.
 Рядышком с трубой забор,
 Тот,что окружает двор.
 Птички сев на тот забор,
 Зашумев подняли спор.
 Про трубу,что у забора
 Вёлся шумный разговор.
 Птахи резко подлетали,
 Над трубою зависали,
 Изучали,что внутри,
 И кричали:"Посмотри!"
 Любопытство тут заныло
 Интересно что ж там было?
 Дверь во двор я открываю.
 Птички разом все взмывают.
 К той трубе я подхожу
 И в неё,в трубу,гляжу.
 Что в трубе увидел я?
 Там вода после дождя.
 А в воде той улыбаясь,
 Вижу я как отражаюсь.
 Тут истории конец.
 Кто прочёл тот молодец.
 А кто слушал тот вдвойне
 Сделает приятно мне.