И это - прогресс?

Евгений Глушаков
Цифири компьютерной яростный бег
В глазке индикации хлипкой;
Спиральку наследства расплёл человек,
К невесте приходит с пробиркой.

Под ноготь монтирует чип-телефон,
Рыбачит онлайновой сетью,
С грибницы собрал урожай мегатонн,
Лучами фехтует со смертью.

Для юношей пылких и страстных девиц,
Которым своё надоело,
Предложит чудесные выкройки лиц
Фасоны изящного тела.

Разъял на четыреста фракций слезу,
Следит в телескопы за Раем…
А всё ещё моем галоши в тазу
И пальцем в носу ковыряем.

1.07.2017г.