ЕлыПалыЧка плюс

Владимир Асе
Читается в стиле "черно-юморной РЭП"
---------------------------------------------

Стояла наша елочка в дремучем лесу;
пришел Дед МОРОЗ - пригрозил: - Унесуууу....!
Тюкнул раз топориком, тюкнул другой,
завалил, попер на тусню с детворой.

Елку захреначили в деревянный крестец,
Снарядили так, что полный пипец.
И вот она нарядная на празднике стоит
и род людской и Новый Год вовсю материт:

Пошто меня замучили? Природу не губя,
Купили бы китайскую за триста три рубля.
Вот праздничек для елочек - ну просто зашибись,
чудесней не придумаешь - ГРИНПИС за вас молись.
- - - - - - -
Но пластик тоже вреден и доблестный «Гринпис»
в своих экосомнениях трагически завис.
Но, может быть, сомнения нам разрешит прогресс,
и голограмма елочки нам снимет этот стресс.

Ведь голограмма точно природе не грозит
и елочку шикарную в момент изобразит.
По любой фантазии, только представляй.
Хочешь - по сто раз на дню елочку меняй.

Классную программу я тут наваял?
Елка — голограмма - вот наш идеал.