В подарочной коробке, с конфетти...

Олег Прищепа
В подарочной  коробке,   с   конфетти,
я  получил подарок.  С Новым годом!
Расписка   Счастью,  вспыхнули огни,
что прибыл Дед  Мороз  экскурсоводом?

Нет,  все   не так!  Под крышку  загляни!
Конец хандре  и  всяческим невзгодам.
Ель вам в  подарок.  Новый год  в  пути,
мороз и  снег...   Чудесная  погода!

Чудесная?   Днем  слякоть  и  дожди!
А  ночью тротуары  льдом сверкают.
Душа с надеждой шепчет:  подожди,
тебя снежинок вальс не вдохновляет?

Все  сбудется...   Закончатся   дожди.
Ну,  покажи  того, кто  не мечтает?
Ведь  Новый год как сказка о любви,
от  счастья  даже  роза  расцветает!

Курантов бой...  Был  виноват, прости!
Забрал мои невзгоды день вчерашний.
О, Дед  Мороз!  Вам нравится мой стих?
Спасибо, я  не чувствую в  нем фальши...