Петля времени

Алик Мальков
Мне снился сон,
В нем снова ты,
Там желто - белые цветы,
И лепестки
Неувядающей ромашки...
Я вновь влюблен,
Мои мечты
Среди вселенской пустоты...
Там, у реки,
Остался день вчерашний...
Из карих глаз
Струился свет,
И твой изящный силуэт
Сводил с ума,
Туманил мир, сознанье...
О, счастья миг,
Дышу тобой,
Той желто - белою весной
Я вновь пришел
На первое свиданье.
Касанье губ
И слово «да»,
Взорвалась новая звезда
Во тьме Вселенной
Счастьем виноватым.
Там были только
Ты и я,
Теченье времени петля
Вернет меня
Туда, к тебе, обратно...