Пародисты

Нелли Николаева
Есть поэты, а есть пародисты.
У них счастливые лица,
Но им нечем гордиться.
Они не поэты, а пародисты.

Сами ничего сочинить не могут,
Образы им в голову не приходят.
Заходят в чужой огород
И едят не ими выращенный плод.

Им нужно чужие стихи читать
Не для того, чтобы слух ласкать,
А для того, чтобы пародии писать,
А потом рецензии получать.