Она

Вадей Стихассо
Узелком связал в ватсапе
Наши мысли диалог,
Мы застряли на этапе
Параллельности дорог.
Жизнь ведёт игру по крупной,
Между нами города.
Всё, что нам сейчас доступно-
На двоих, одна звезда.

 припев
Покоя нет-
В осколках сна,
В витринах дней-
Она, она..
Она во мне,
Она моя,
Но рядом с ней-
Не я, не я.

Как мучительно и сладко
Понимать, что там она
В целом, как и я, в порядке,
Но совсем совсем одна.
И не ждёт, и не торопит
Время, занято своим.
Это чувство нас утопит,
Если мы не полетим.

 припев
Покоя нет-
В осколках сна,
В витринах дней-
Она, она..
Она во мне,
Она моя,
Но рядом с ней-
Не я, не я.

Покоя нет-
В осколках сна,
В витринах дней-
Она, она..
Она во мне,
Она моя,
Но рядом с ней-
Не я, не я.