Приснись мне

Ксения Пролесковская
Приснись мне этой зимней ночью снежной.
Приснись. Я буду ждать. Побудем рядом.
Любуясь красотою безмятежной,
Пройдем с тобой под первым снегопадом.

Пройдемся по нетронутой дороге.
И все на миг покажется не важным.
Ход времени, сомненья и тревоги
Мелькнут в ночи фонариком бумажным.

Деревья будут звездами искриться,
Укрывшись одеянием метели,
А теплый свет из окон будет литься
На снег потоком сладкой карамели.

Пусть льется свет и рушатся преграды.
Так хочется мечтать о невозможном.
Легко идти под первым снегопадом
Не думая о будущем и прошлом.

Ты снишься мне такими же ночами,
Когда земля встречается с зимою.
Пусть снегопад во сне кружит над нами.
Пусть будет только снег и мы с тобою.