Глухомань

Джони Силвер
Я не помню когда родился,
много времени утекло,
я в дремучем лесу прижился,
мне тут было так хорошо!
Но, однажды, собрал компьютер,
поглядеть, я, на мир решил,
чувство сильное любопытство,
одолеть его нету сил.
И мелькали страницы, сайты,
фотографии, города, и меня
это так манило, что однажды
забрел сюда.
Я забрел на свою погибель,
на свою я забрел беду,
Горький Опыт, он мой учитель,
я уроки его учу.
Я читал на стихире строчки,
и себе это представлял,
и хоть не было в доме крыльев,
я ночами как моль, лЯтал.
Ощущал чувства я чужие и
испытывал, в сердце, дрожь,
и порою влюблялся даже,
кобелина же! Что возъмешь?!
И в груди разыгрались страсти,
захотелось разлива чувств,
и я выбрать решил, не каясь,
это близкое, из искусств.
И создать захотелось, тоже,
что нибудь, взмахом мне пера,
опыт горький тогда итожа,
с монитора бы сделал два!
Поделил б его, об коленку,
клаву выбросил бы в чулан,
и ушел бы к чертям на речку,
там по утру клюет сазан.
Но тянуло волшебным светом,
монитора к себе окно.
И рискнул я вдруг стать поэтом,
ну, попробовать не грешно! )
По началу ловил я жадно,
как оценит меня народ,
но они проходили мимо,
что ж вы, Люди, аж зло берет!
Но когда стал писать в чулан,
я, захламленной моей души,
стал объектом чужих насмешек,
ну и пусть, ведь Пскопские, мы!
А потом началось такое!
Знал бы, может быть, не рискнул!
Ночью волки, за домом, воют,
и вороны, прям караул, но,
не робкого мы десятка продолжаю
опять писать, но однажды,
под вечер, понял, что мне нужно
отсель бежать!

Разобиделись вдруг старушки
и слетелось тут воронье,
в дикой злобе сожгли избушку,
все что было ведь... Ё-моё!..