А я хочу твой голос слышать

Виктор Анри
А я хочу твой голос   слышать ..
Задать вопросы ждать ответ ...
И чем сердца там наши дышат ,
И от тебя тепло и свет .
А я хочу , а я желаю ...
С тобою рядом просто быть .
И ждать весну , поближе к маю ...
И я хочу , хочу любить ..
А я хочу твой голос слышать ,
Неважно что , пусть ерунду...
Ведь ты и я и нас не слышат...
Мы два в одном не на беду