ТЦК

Григоренко Павел Глазков
Я утонул в одной из Лилий
Она мне пронзила сердце...
Я задыхался и, рядом с нами
Кто-то топтался в берцах...

Наступили мне ботинком в душу
От боли кричала любовь...
Но, никто не стал ее слушать
И, раздавили вновь...