Чувств безбрежных океан

Александр Юденков
Не испив волшебного напитка,
Невозможно о его вкусе рассказать,
Не нырнувши в море чувств с избытком
Невозможно о любви прекрасной написать...

Только если в океане чувств утонешь
Один раз с душой и головой,
То никогда любви ты не уронишь
И навеки её всем сердцем воспоёшь!

16 декабря 2023