Айбала

Кристина Новикова 18
Айбала , укрой меня своим свечением теплоты .
Открой глаза , укажи мне путь и что ждёт меня впереди за поворотом , расскажи .
Айбала , ты неземная , нимфа космических орбит .
Кто не влюблен в тебя , тот как камета сгорит .
Айбала , муза моей души . Пролейся светом , когда я буду скитаться во мраке тьмы и пустоты .
Айбала , скажи мне кто ты ? Или я это ты …