Домой

Алибек Курмашев
По следу жизни смерть найдем
и жить та толком не живём
так что же здесь мы потеряли
дрова не гаснушего ада.

На всё горастый без обид
готовы всё с полна испить
и там в конце у обрыва
себя безжалостно мочить
чтоб что-то чуть чуть искупить.

Грехи стучаться по ночам
чтоб память освежить
и в той истоптаной печали
душа и тут и там горит.