Нынче, как и вчера...

Андрей Егорьевич
Нынче, как и вчера,
Видишь, уже с утра;
Сне;жится, вью;жится,
Бесится кру;жится -
Белая мошкара.

Танец их не унять,
В принципе не понять -
С радости, с горя ли,
Как бы не вздорили -
Нам так - не станцевать.

Белых танцоров бег,
Имя им - просто - снег.
Всё им прощается,
Шарик вращается,
Ко;роток сне;га век.