Звездолёт

Марко Вольф
Путал следы,
Веселясь, Рептилоид,
Сам со звезды,
А кто верит - шизоид…

Разбогател - просто
Много трудился,
И звездолёт, типа,
Не пригодился…

Ну и заданье
Не выполняет -
Врагам России
Не помогает…

Врёт Рептилоид -
Как на картине,
И не мигает
Веком змеиным…

В Млечных Путях
Есть другие людишки -
Тоже читают
Умные книжки…

Злые пришельцы
Правду сокрыли -
И нас с собратьями
Так разделили…

Что не добраться,
Не достучаться,
Лучом в пространство
К ним не умчаться…

Сами с усами,
Лыком не шиты -
И не обманут
Нас паразиты…

Проект секретный,
Враг не узнает -
“Кассиопея”
Скоро взлетает…

Лучшие люди
Нашей России
В его постройку
Деньги вносили…

Многополярного
Мира посланье
Мы принёсем
Через все расстоянья…

Звёздные братья!
Ждите, встречайте -
И козни Маска
Не замечайте!

          Марк Вольф

16.12.23