Ну, почему?!

Марго Шумилина
Хочу кричать я о любви,
Чтоб знали все — Любима!
Но вдруг услышала — Молчи!
Молчанье — это сила!
Но счастье рвётся из груди,
Глаза мои искрятся!
Но снова слышу я — Молчи!
Чего же мне бояться?!
Должна закрыть я дверь свою
И, чтоб никто не слышал,
Кричать под музыку — Люблю?!
Желательно потише?
Да, счастье любит тишину.
Прочла и удивилась…
Скажите мне — ну, почему
Молчать, коль я влюбилась?!


              (декабрь 2023г.)