Мечта дракона шуточное

Анатолий Колотушкин
(к наступающему ГОДУ ДРАКОНА)

Чешуйчатый ящер-увалень
турецким султаном не стал,
но всеми тремя головами
всегда о гареме мечтал.

Жаль, тень постоянных сомнений
соринкой кружила в крови:
-Как, будучи не "многочленом",
барахтаться в море любви?-

Природа на бренное тело
дала лишь один "инструмент"
и, сколько дракон не хотел бы,
трёх сразу уже не иметь...

Ты на год пришёл к нам , Дракоша,
вершитель судьбы, господин,
так что же ты замер в прихожей?
Давай побыстрей заходи.