Пепел

Ольга Зайцева 5
Знаешь ли, чего я опасаюсь?
Ураганов- пусть обходят стороной.
Я с трудом себя держать стараюсь,
Ветер дунет, что же станется со мной?
Вся рассыплюсь, в прах, и кружева,
Больше не собрать, и не подняться.
Это только видимость- жива...
Кружева, чтоб пеплу прикрываться...