В потоке вихревом...

Севастьянова Елена Геннадьевна 4
В потоке вихревом
Уносит Память
Деяния Лет
Твоих или чужих.
В потоке Памяти
Теряются, - Веками
Приобретённые и лучшие
Из них.


Кто сможет повернуть
Сей Руль - обратно...
Кто сможет лишь - вернуть
Историю назад?..
Кто может Время - приостановить..?
(Не важно: для чего.
Не важно: как)!


Лишь Бог приоткрывает
Сию завесу бытия
Избранникам Своя ...


24 августа 2003 год

P.S.    1). На YOUTUBE:
       ______________________

    1. СЕКРЕТЫ БИБЛИИ. ЗАГАДКА УТРАЧЕННЫХ ЕВАНГЕЛИЙ .
         #Рим#Палестина#Библия

        Я EXPLORER


        2). На YOUTUBE: Рик Реннер.
       ___________________________________

             1. Неожиданные факты рождественской истории - Домашняя группа с Риком
                Реннером (18.12.2023).
                #ignchurch#рикреннер
      
                Благая весть онлайн


      3). На YOUTUBE :
        ________________________

          1. Древние ВЕДЫ  |  самые ТАЙНЫЕ и ЗАКРЫТЫЕ знания  |

            
                РАССВЕТ ПРАВДЫ

     4). На YOUTUBE: Услышать СВОЙ ГОЛОС Н.ГРЭЙС
       _______________________________________________________

         ОСОЗНАННОСТЬ. КАК НЕ ПРИНЯТЬ ЧУЖИЕ ЖЕЛАНИЯ ЗА СВОИ СОБСТВЕННЫЕ?!
         НАТАЛЬЯ ГРЭЙС  #осознанность

             Natalia Grace