Короткий отпуск

Татьяна Ярош-Агапитова
Как стрелы сердце пробивают,
И мысли нас не покидают,
Так вновь влюбляется душа
И хочет жить, но не спеша...

С годами всё куда-то сходит
И жизнь тихонечко проходит,
С годами ленимся под час
И хлам забот не покидает нас.

И Время тянется не очень,
И хочется поспать по больше,
И тянемся с утра, так долго
И напеваем Волга-Волга...

Стареем вроде не шпеша,
Но не стареет ведь душа!?
И хочется на море разом,
И стать крутейшим водолазом...

Но вот Увы! Увы и Ах!
И вот опять на Траба-бах!
Деньков то в отпуске немножко!
Ситуацию спасёт киношка!

Сидим, мечтаем о деньках,
Свободных, славных и на море...
Но как ты не крути, в мыслях
Короткий отпуск это горе!