Полу-Боги...

Калужских Елена
Полу-Боги, полу-люди
Жили на горе Олимпа,
И имея СИЛУ СВЕТА -
Вдохновляли человека.

Человек приняв посланье
Подарил его любимой,
И случилось чудо в мире –
Вдохновенье воссияло!

ПоплылО  по сине-небу в
бесконечное пространство...

Только яростному Духу
Не понравилось всё это,
Он решил незримой силой
Подавить не человека –

А былую СИЛУ СОЛНЦА
Что даруют не любому,
И не каждому поверь мне,
Полу-Боги, полу-люди...

              *     *     *