художник

Софья Хоменко
Художник - сам себе холст,
Сам строка и четыре точки
Смысл кричащий в абзаце
И тихо сквозящий меж
строчки

Художник - сам себе кисть
Эскиз, полотно, мольберт
Тот, кто рождает сюжет
Тот, кто дарит сюжету смерть

Художник - автор сценария
И главная действующая фигура
Он спецэффект, он тень
И он - тонет текстурах

Художник сливается с миром
самозабвенно и
жертвенно.

так он дарует себе себя
так обретает бессмертие.