О снах и про суровую реальность

Эдил Мамашов
О снах и про суровую реальность.

Из серии: не всем Война - мать родна.

...Мне приснился сон прекрасный.
Мир кругом, и нет войны.
Жив мой друг, парняга классный!
А не с раной в полспины.

Мать из кухни (не седая)
Чай попить меня зовет.
Я,- потом! Меня ждет Тая
(С ней в разводе третий год).

Звонит Серый, предлагая
Посетить ,,Амур,, - пивбар.
Там за жизнь с ним поболтаем
И на танцах ,,спустим пар,,.

,,Снимем,, девочек красивых
И раскрутим на интим.
А начнут ломаться дивы,
Скажем: в жены взять хотим...

...Выхожу во двор, о, чудо!
Вижу: в нем курей не счесть.
Из яиц большие груды.
Набирай и можешь есть!

Никому платить не надо,
Морды бить и зло орать.
Зарыгала баба рядом -
Пережрала их, видать...

...Серый мне,- нашел работу!
Шеф - Грудинин! Не слыхал?
Хоть и дворником... Чево ты?
Ну-к сгони с мурла оскал!

У него он (как и скотник)
Получает, что б ты знал,
С подработками - под сотню (!).
И без них оклад не мал!

-Слушай, друг, а мне нельзя ли...?
Че ж нельзя? Местечко есть!
По последней пива взяли,
К пиву - че-нибудь поесть.

Ну а после - разбежались.
На работу завтра в семь...
...Позже бате руку жали -
Был во сне живым совсем.

Незамужняя сестренка
За пивбар нас ну корить
(Щас у Натки три реб;нка!).
Мол, ну сколько можно пить?!

Будто выпили мы много!
...Меня будит мощный взрыв.
Подлетает вверх Серега,
Сверху - плюх, собой накрыв.

Перестал я слышать звуки,
Но зато живой и цел!
Автомат хватаю в руки.
Глазом выловил прицел.

Посвист пуль и визг осколков -
О, ко мне вернулся слух!
Жму на спуск, но хули толку.
Свет дневной давно потух.

Да, стреляю. Но попал ли
Хоть в кого-то из врагов?
Двое наших вон упали
Третий рядышком готов.

Черт побрал бы! А, ведь, может
Наступить и мой черед!
Сполз в окоп я с нервной дрожью.
Плюх на бошку пулемет.

Оглушило, ослепило.
Из башки сознанье - вон...
...В медсанбате Мир стал милым.
Снова вижу классный сон!

Мы с Серегою на танцах
Двух студенточек кадрим.
Закосив под иностранцев,
Крутим девок на интим.

Как всегда во снах бывает,
Бигсы не пошли в отказ.
Свою нахуй обуваю,
А потом ещё пять раз...

...Наяву ж студентку эту
Не ,,окучил,, бы и... раз.
Мне снарядом из кассеты
Разорвало в клочья...таз.

И остался от ,,хозяйства,,
Только жалкий бугорок...
...Признавался друг мой  Вайстван,-
Мне Войны милее срок!

С Мойшей зря упрямо спорил,
Призывал, чтоб он не ныл...
...Не хотите в жизни горя?
Прочь бегите от Войны!