Надо мною - Весна...

Александр Строганов Купец 3
Надо мною - Весна, надо мною пол - неба,
Майской зелени цвет и сирени кипень...
Возвращаюсь сюда, где уж, сколько лет не был
И любовью раздет - поцелованный день.

Обнаженные чувства, я сейчаc, замерзаю?
Эта роза ветров - неизвестность, куда?
За любовью своей иль чужой - улетаю...
Мне, мигает средь туч направлением звезда.

Может, лучше сидеть и мечтой тяготиться.
Привезут и уложат в постель...
Эти чувства Весной - ощущаю, как птица.
Выпиваю, взахлеб - после постных недель.

Декабрь - 2023