А у нас в России все иначе..

Людмила Лобачева 2
(НА ЭТИ СЛОВА ЕСТЬ ПЕСЕНКА)

Что за мода странная пошла!?
Не понять, что с нашим миром стало?
Верх эмансипация взяла
Над мужским незыблемым началом.
Отдают в Америке под суд
Мужиков из разных поколений,
Лишь за  то, что захотелось вдруг
Им погладить женские колени.

ПРИПЕВ:  А у нас в России все иначе,
                Есть на это множество причин...
                Женский пол здесь - это однозначно,
                Превосходит численность мужчин.
                ДжентЕльмены, из своих вы Штатов,
                Раз вас задолбали дамы там,
                Сделали персонами нон грата,
                Бросьте их и прилетайте к нам!

Могут наши женщины любить,
Несмотря на всякие изъяны.
Главное, мужчина  должен быть,
Чуть посимпатичней обезьяны.
Хочешь смейся тут, а хочешь — плач,
Нарасхват любой идет при этом:
Все равно - бедняк, или богач -
Лишь бы  был хорошим человеком!

ПРИПЕВ:

А у вас  в Америке - дурдом,
И большой бардак царит во власти.
Зреет русофобия кругом,
Без тепла, любви и женской ласки.
Ваши феминистки, как на грех,
С вами за престиж ведут сраженье.
Прилетайте, успокоим  всех;
Снимем с вас и с мира напряженье.

ПРИПЕВ: