Афоризм дня 16. 12. 23

Анатолий Лукьянович Козин
Судя по решению Зе...,
"Воевать до последнего украинца",
в Евросоюз, его усилиями,
войдёт лишь территория Украины.
И он во главе её....

    ********

Не пора-ли эту мразь ,
Или-же скотину,
Закопать (живым) в могилу???