Где-то

Николай Васильевич Смирнов
Шевелю засохшими губами,
Шамкаю беззубым ртом.
Я уже давно не с вами,
Где-то между берегом и дном.
Где-то между прошлым и вчерашним,
В толще застоявшейся воды.
Мне со дна давно ладошкой машут
Все, не пережившие беды.