Нам за себя уже не страшно

Александр Даниленко 4
Нам за себя уже не страшно,
Но страшно за детей и внуков,
Им или драться в рукопашной,
Иль все же подчиниться слугам.

А слуги с каждым днем наглеют,
Их обуздать никто не может...
Добром народным всем владеют,
Считая, что они вельможи.