Стипль-чез

Александр Константинович Макаров
Анкор! Толчок, полёт и снова
Асфальт рутины под ногой,
Преодоление - основа,
Портрет концепции нагой.

Барьер привычно вырастает,
Сегодня знаю, так всегда,
Когда-то думал, дальше в рае...
Какая, право, ерунда.

Забавным видятся мне страхи:
Свернуть ведь шею можно тут!
А вот протез вгоняет в ахи,
Хоть многие всю жизнь ползут.

Но для чего вся эта гонка,
И в стремена зачем залез?!
Кормлю я эго вместо сгонки,
А "умный" к черту шлет стипль-чез.