Здравствуйте-это Я либо..

Сергей Паничкин
***Со свиданьицем!
1).Утой профуры сивый конь
Жжёт огнём да чресла гладки.
И не взойти за рубикон ритмуя собственно порядки..
Его любовь проста и сера;
И нет изыска на просак!
Елозит-Да! Но,грешно тело давно не чувствует стыда.
Кричит в пронзительной истоме о женской слабости т.д.
Претит движению любому его иссушено nude.
***
2).Пришёл-увидел-победил!
Однако-зябко..
Увы!в растлениях границ не те порядки;
Исчезли шарм и красота былых влечений
и..пастушок не пас стада хлыстом сомнений.
Ушёл поникнув головой на голову пиняя
Ведь мало взять,а нужно дать частичку рая..
Увы!пастух и пастушок не ведают границ.
Любовь-НАУКА!
***
3).Не сотвори кумира!
Но,коль пришёл-вино и лира богаче от того;
Любовь отдельная страница.
***
4).Любовь смешна коль "на удачу!" жеребий пыл;
Вино хочу!..и ласки,и поцелуй <от сих-до сих>..
Смешная грань ей,богу-пришёл,а побеждённых
не наблюдаются.
Исчезли шарм и красота.
***(электр.16.12.23г.)