Правдинск-700

Карине Саркисян
Акростих

Посвящается 700-летию города Правдинска Калининградской области.

П/риятно здесь всё: гладь задумчивой Лавы,
Р/ассвет-каждодневною новою явью;
А/ к вечеру-в свете неярком заката-
В/озня детворы, крики, шум самоката,
Д/ушевных мелодий прекрасный задор
И/ пышный усадеб цветочный убор.
Н/а великах ловко стар-млад разъезжает,
С/обак и котов, как людей, привечают...
К/расой безупречной здесь девы блистают.

2013 год