Дочитана книга

Ирина Молочкова
Дочитана книга. Шелест страниц
звучит в шептании дней.
И отсвет её в свечении лиц
     жизни длинней.

Живые слова нетленней времён,
иссохших в склепах камей.
Там столько имён, забытых имён
     в слепках камней.

     11.30   16.12.2023