Я всегда с тобой

Али Омаров 2
   Я ВСЕГДА С ТОБОЙ.

Весь белый свет
Прозрачен стал
Любил, иль нет
Но я всё знал.
Затяжкой дым
Считал шаги
Теперь убил
Свои мечты.
А жизнь одна
Её не разделить
И яд до дна
Пытался проглотить.
И всё как сон
Но я ведь на яву
И только для тебя
На свете я живу.

Припев

Для тебя, горит звезда
Жизнь отдам за эти глаза.
Ты не бойся, цветочек мой
Буду Я, всегда с тобой.

2 куплет

Как же раньше
Я не понимал
Я был так счастлив
Когда тебя обнимал.
Друг другу сказали
Что это судьба
И потеряли
Удержав её едва.
Пишу письмо
В последний раз
«Прости, прощай
Этот мир не для нас».
И эти слова
Страшнее пистолета
Прости за всё меня
И песня моя спета.


Припев

Для тебя, горит звезда
Жизнь отдам за эти глаза.
Ты не бойся, цветочек мой
Буду Я, всегда с тобой.
Всегда с тобой.


Для тебя, горит звезда
Жизнь отдам за эти глаза.
Ты не бойся, цветочек мой
Буду Я, всегда с тобой.
Всегда с тобой.