Новогодневый стих

Нея Тобиш
Напишу-ка я вам —  стих
Новогодневый прям —  стих
Елы-палы какой  — стих,
Чудодейский такой  — стих.

Про снегурочий глаз  — стих
Дедморозовый гарк —  стих
Про снежинковый порх —  стих
Белозайцевый дрог —  стих.

Детворовый про смех  — стих
И про саночный гон  — стих
И про ёлочий скрип— стих
И в сугроб с крыши прыг  — стих

Про салютолетанье — стих
И салатоглотанье — стих
В люстру пробкометанье — стих
Всех подряд обниманье — стих

Мандариноеденье — стих
До утра досиденье — стих
Под гитару попенье — стих
Про на утро боленье — стих

Вот про это вот фсё — стих
Накалякала вам — стих
Улыбнитесь прочтя —  стих
Просто радостный я  — псих )))