Пес Вася

Люсия Пент
Видать, душа истосковалась,
Во днях без всех общений жить,
И слава богу, привязалась
Собачка,
С ней поговорить.

Идем мы вместе за водичкой,
Почти в обнимку на родник,
Следим, клюют, как крошки птички,
А он к ногам моим приник.

Я пригласила его в гости,
 Зашел, обнюхал, оглядел,
И с удовольствием грыз кости,
И вновь на волю захотел.

Глаза в глаза, душа с душою.
Целует щеки, руки, нос,
И радость общая волною,
И нам не страшен, всяк мороз!

Сидим в обнимку на дороге,
Машины объезжают нас.
Теперь есть друг, и слава богу,
Мы проболтаем целый час.

16.12.23г.