Раннее утро

Ольга Хайнрих
Утро. Заревом берётся небо.
Гаснет последняя звезда.
Птица песнь начинает с припева.
Стайкой вольно плывут облака.

В это утро я рядом с тобою.
Снилась дорога - мы вместе идём.
Спишь ты ещё, я тебя укрою,
День прекрасный мы будем вдвоём.

Счастьем наполняется сердце, -
Ты сегодня для меня и мой,
А закроется вечера дверца, -
Я тебя отпущу к другой.