Тихо играй на дудочке

Роман Добромиль
Тихо играй на дудочке
Сидя в укромном углу
И, мельтешащие юбочки
Подчиняй своему уму.

Если сверкнёт озарением
В сумерках сердца свеча
Празднуй любви рождение
Счастья восход встречай.