Мы все вернёмся... триолеты

Георгий Косаревский
       Мы все вернёмся…
Мы все вернёмся до причала
Любимой Родины своей.
В конце пути, к его началу.
Мы все вернёмся до причала.
И как бы нас не чаровала
Краса иных, чужих морей,
Мы все вернёмся до причала
Любимой Родины своей.


Мы к пристани придём устало

Мы к пристани придём устало,
Опустим парус корабля.
Отбросив всё, что нам мешало,
Мы к пристани придём устало.
В нас чувство дома не пропало,
Кто с радостью, а кто, скуля…
Мы к пристани придём устало.
Опустим парус корабля.

   декабрь 2023г.