Мой Цесис

Сабина Лейманис
Мой Цесис, ты уже не тот.
Я не была давно и всё  наоборот.
Разрыты стены. Но цепей и не нашли.
Моя с тобой Вселенная теряется в дали.
Мой старый замок тамплиэров...
И никогда я не поверю, 
Что то, что у меня в крови
Закрыто сумеречной дверью...

Увы, увы. Года, столетия прошли...

Мой старый Цесис из младенчиства начало!
Я больше никогда такого не встречала!...