А дьявол у порога

Паша Кулиев
              *******

Какие.. времена настали, как будто нелюдями вдруг все стали.
Ждёшь весточку от бога, день прожить, а дьявол у порога, с запиской утро заложить..

            16.12.2023г.ПК.