Буду смотреть на воду...

Татьяна Григоркина
Буду смотреть на воду...

Буду смотреть на воду,
Буду входить в транс,
Буду мешать колоду,
Буду думать о Вас.

Сколько столетий после,
Сколько столетий до?
Мы с Вами были возле,
Только не знали того...

Нам бы сейчас быть вместе,
Прошлое наверстать...
В картах сплошные "если",
Правды им не сказать.

Буду смотреть на пламя,
Бросив расклад Таро...
Нет ничего между нами...
Не было... Быть не могло...
             16.12.2023г.