Тихая квартира

Елена Николина
Тихая квартира... Есть на свете рай...
Снежная вершина из окна видна ль?
Фары светят ярко, запорошен двор,
Где прохожий редкий опускает взор.

Мирно дремлет кошка, сладок зимний сон.
Белые снежинки кружат за окном.
Пахнет свежей хвоей... Ёлочный наряд
Мишурой сверкает и ласкает взгляд.

Мандарин в авоське (запах до сих пор)
Ощущаю остро... Детский смех и спор.
Добрые соседи, лица их ловлю.
Может это снится? Или я не сплю...