Зайка

Марина Горбунова 5
Зайку бросила хозяйка,
И одна осталась Зайка.
Очень страшной ей в лесу:
Тут медведь задрал лису,
Там вороны трупы жрут,
Зайку волки злые ждут.

Зайку бросила хозяйка,
Но не растерялась Зайка.
Книжки умные читала,
Зайка плотоядной стала.