Ты - мой дом

Татьяна Бошкова Чеглатонева
Держишь мои запястья,
Смотришь во все глаза.
Чувствую, твоё счастье
Разливается на меня.

Греешь мои ладони,
А стало теплее сердце.
Просто прошу запомни,
- В тебе так легко согреться.

Целуешь то в нос, то в щёчку,
Не отпуская рук.
Будто поставлю точку
Или же украдут.

Жадина настоящий.
Это совсем не сон,
Не испорится счастье,
Чувствую, ты - мой дом.