Да! Русский я...

Александр Анфилатов
Тысячи мигрантов завезены в страну...
Это бомба замедленного действия...

Да, русский я! Защитник веры.
Пусть назовут меня нацистом.
Но буду я другим примером,
За правду я в России чистой.

Свободной от не нашей власти,
От орд мигрантов, иудеев,
Пускай грозят они несчастьем,
Но я стою, я не робею.

Вставайте, русичи, за веру,
За честь и жизнь,  за деток наших.
А то опять все перепашем,
Ведь я  в России, в Бога верю.

Воспитан я вождем народов,
Прошел  я жизнь, и не жалею,
Россия! Русь! Моя свобода,
И голос мой  поднять сумею!