И как один умрем, в борьбе за это...

Борис Гуменик
Рожденный Октябрем народ
(совки, люблю вас, не в обиду),
всех нас, как сборище пустот,
призывали к суициду.

"Я с ужасом думаю, кого нарожает это пьяное кровавое быдло, захватившее власть России и что будет с моей страной через 2-3 поколения. Впрочем, что тут думать. Всё более или менее ясно. Всё злобно, кроваво до нельзя, лживо до тошноты, плоско, убого до невероятия ..."
Иван Алексеевич Бунин

"Ни одно философское учение со времён Адама не служило оправданием для такого количества убийств. Без Маркса у Ленина и Сталина не было бы идеологии, позволившей им развязать террор против собственной страны, жертвами которого стали 60 миллионов человек".
Саймон Джонатан Себаг-Монтефиоре. "Чудовище по имени Маркс".

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1126662.html